Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:40
Москва
12 августа ‘20, Среда

Ростовская область готовится к снятию ряда ограничений по коронавирусу

Опубликовано

Губернатор Ростовской области Василий Голубев входе заседания регионального штаба по коронавирусу заявил, что регион готовится к снятию ряда ограничений.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе заседания регионального штаба по коронавирусу заявил, что регион готовится к снятию ряда ограничений.

По словам губернатора, власти региона непрерывно мониторят ситуацию и фактически готовятся к тому, чтобы выйти на новый этап снятия ограничений, сообщает издание «RostovGazeta».

При этом Голубев призвал неукоснительно следовать требованиям санитарных норм и правил, соблюдать масочный режим в общественных местах.

С 22 июня в Ростовской области возобновили работу непродовольственные магазины площадью до 800 квадратных метров, открылись ярмарки, библиотеки и центры психолого-педагогической помощи. Власти частично разрешили работу спортивных залов и фитнес-клубов, однако закрытыми остаются бассейны. Свои двери для постояльцев открыли гостиницы и отели.

На 23 июля в Ростовской области было зарегистрировано 8815 случаев заражения коронавирусом. При этом почти половина заболевших в регионе уже выздоровела. Всего в Ростовской области насчитывается 4343 активных больных коронавирусом, из которых 717 были госпитализированы, 34 находятся в тяжелом состоянии под ИВЛ. Умерли 94 человека.

В Хабаровском крае выявили коронавирусную инфекцию у 3590 человек, сообщает издание "Transsibinfo.com".

В Омской области еще один человек скончался от коронавируса. Скончавшейся пациенткой стала 63-летняя женщина.

В регионе за сутки выявили 82 случая COVID-19. Если сравнивать с данными за несколько последних дней, то можно отметить снижение по числу зараженных, пишет издание «Город55».

В Тюменской области во вторник медики зарегистрировали 46 случаев коронавирусной инфекции, сообщает издание «Наш город» со ссылкой на местный оперштаб.

В Удмуртии по данным на 23 июня подтверждено 22 новых случая заражения Covid-19, сообщает издание «Udm-info».

Ежесуточный прирост зараженных в Волгоградской области практически не уменьшается.

Это подтверждают последние данные федерального оперативного штаба – за минувшие сутки выявлено 104 новых случая.

Общее число заболевших новой коронавирусной инфекцией в Волгоградской области составило 5622 человека, передает издание «НовостиВолгограда.ру».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама